let the storm salt the sea
На наш интернациональный ужин я и Алисса приготовили мармеладных мишек с водкой. Рецепт оч прост и скромн. Только пишут, что их надо настаивать два дня, но мой лайфхак таков, что лучше подержать их два часа в холодильнике и два часа в тепле и тогда миши быстрее в себя впитают воду-огонь и при этом не превратятся в нечто склизкое. Подавали мы их с фисташковым мороженым и девы сперва не сразу поняли в чем прикол, но когда до них дошло началась радость. Все начали говорить о том, что я это знаю потому что русская и she's form Russia! She knows those things! Но бля, ребят, мы с вами отучились пять месяцев и вы так и не запомнила откуда я? ХД srsly?
Anyway, мама приедет и я думаю над культурной программой. Я очень рада и вся мимими. Специально для этого мы с Анник заказали домработницу на 29 число, чтобы моя мама не ругала меня за грязищу. Такие хорошие дела.